JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Wir haben festgestellt, dass Sie von einem abweichenden Standort auf diese Seite gelangt sind.
Bitte wählen Sie Ihr Land aus:
erscheint monatlich
5,50 € pro Heft
erscheint 13x im Jahr
3,80 € pro Heft
erscheint wöchentlich
2,40 € pro Heft
erscheint 9x im Jahr
5,90 € pro Heft
2,20 € pro Heft
4,60 € pro Heft
erscheint 8x im Jahr
6,80 € pro Heft
2,50 € pro Heft
erscheint 14-täglich
1,00 € pro Heft
2,90 € pro Heft
1,50 € pro Heft
1,75 € pro Heft
1,55 € pro Heft
3,30 € pro Heft
2,75 € pro Heft
0,00 € pro Heft
5,00 € pro Heft
6,00 € pro Heft
Aktuelle Aktionen
Frühlings-Special:
2 MONATE GRATIS Lesefreude schenken
AKTION: Happinez
Empfehlen und bis zu 45 € sichern!
Perfekt und auf den Punkt gegart: Mit dem Bratenthermometer von WMF lässt sich die Kerntemperatur eines Steaks oder auch anderer Fleischarten (Rind, Kalb, Lamm, Schwein oder Geflügel) ohne viel Aufwand messen.
Dazu einfach das Bratenthermometer in die Mitte des Fleisches stecken und den Garzustand überprüfen. Das Thermometer ist hitzebeständig bis 250°C.
Material: Cromargan Edelstahl 18/10. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich. Hochwertiges, hitzebeständiges Glas.
Messbereich: 10°C - 110°C. Zur Kontrolle der Innentemperatur, ideal zum Niedertemperaturgaren sowie für Braten und Steaks.
Das Fleischthermometer misst die Kerntemperatur des Fleisches während der gesamten Garzeit im Ofen oder auf dem Grill.
Illustrationen im Display zeigen die idealen Temperaturbereiche für die jeweilige Anwendung.
Herstellerinformationen:
Groupe SEB WMF Retail GmbHWMF Platz 1, D-73312 Geislingen/Steige
E-Mail/URL: info@wmf.de
Produktidentifikation (Typen-/Chargen-/Seriennummer): 06.0863.6030
Sicherheitsinformationen:
/