Buch von kochen & genießen "Die neue Jahreszeiten-Küche

als Prämie im Abo

Andere Prämie wählen

Frisches vom Markt zu jeder Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben und für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet zu sein.

Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt es wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum Sommerfest wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester.

192 Seiten, Format: 21 x 28 cm

Artikel-Nr.: P05110770

Mehr InformationenWeniger Informationen