Buch "Junkfood - Aber richtig"

als Prämie im Abo

Andere Prämie wählen

Es ist Zeit, dass das verschriene 'Schrottessen' eine Revanche bekommt!
Das Junkfood, das manregulär bekommt, ist selten gesund und oft mehr salzig und fettig als gut. Doch wenn Sie Ihr eigenes Junkfood machen, ist das Resultat ganz anders.

Es ist absolut nichts verkehrt an Wurst, Hamburger, Pizza oder Tex Mex. Nicht, wenn die Zutaten und Beilagen stimmen.
Die Autorin Liselotte Forslin und die Fotografin Ulrika Ekblom haben sich Inspiration, Rezepte und Bilder aus Amerika geholt und zum Nachkochen aufbereitet. Außer klassischem Junkfood werden Rezepte für Falafel, Sandwichs, Salate, Pulled Pork, diverse Beilagen und Varianten für Burger mit sowohl Lamm als auch Fisch präsentiert.
Besonders schön: Die liebevolle und moderne Aufmachung des Kochbuches. So macht Junkfood Spaß.

Artikel-Nr.: P05111442

Mehr InformationenWeniger Informationen