JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Wir haben festgestellt, dass Sie von einem abweichenden Standort auf diese Seite gelangt sind.
Bitte wählen Sie Ihr Land aus:
erscheint 10x im Jahr
4,20 € pro Heft
erscheint 13x im Jahr
2,80 € pro Heft
erscheint wöchentlich
1,89 € pro Heft
erscheint 9x im Jahr
4,00 € pro Heft
1,69 € pro Heft
erscheint monatlich
3,80 € pro Heft
erscheint 8x im Jahr
5,90 € pro Heft
2,00 € pro Heft
1,45 € pro Heft
1,00 € pro Heft
1,30 € pro Heft
erscheint 14-täglich
1,90 € pro Heft
1,15 € pro Heft
2,50 € pro Heft
1,50 € pro Heft
0,00 € pro Heft
7,00 € pro Heft
Aktuelle Aktionen
Oster-Special
14 Monate verschenken - nur 12 bezahlen!
tv Hören und Sehen - Countdown!
Weiterempfehlen und bis zu 75 € erhalten!
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout.
In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte.